Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Paare, Erholung garantiert!

Gut

Das Hotel ist sehr schön; für 5 Sterne sind die Zimmer in Ordung! Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln, da wir zunächst einen Blick auf den Parkplatz hatten. Ein Manko: Der Fön ist abgenutzt und klebrig und in der Schublade angeschlossen, sodass man gezwungen ist, sich doch die Haare zu fönen. Sonst sauber und für 1-2 Wochen ausreichend groß. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Einige sprechen sogar sehr gut deutsch. Beim Buffet fehlen mir persönlich die warmen, typisch griechischen Speisen, wie Gyros u. ä. Aber das ist Geschmackssache. Alles in allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ricarda

Kalimera Ricarda, herzlichen Dank für die 5 Sternchen, die Sie an unser SENTIDO Aegean Pearl Hotel vergeben!! Sie haben einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und können morgen wieder mit gefüllten Kraftreserven nach Hause reisen. Das finden wir toll! Der Fön im Badezimmer wird noch heute ausgewechselt! Reklamationen und Hinweisen gehen wir sofort nach. Liebe Grüße und vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder! Uli Moosmann Holiday Concierge