Schönes, nicht zu großes, Hotel am Rande von Rethymnon. Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. In die Stadt läuft man etwa 30 Minuten.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, hier gab es zwei Schlafräume, jeweils mit Balkon oder Terrasse und zwei Badezimmer verteilt auf zwei Etagen verbunden durch eine Treppe. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In der Minibar gab es kostenlos Wasser und es lagen Kosmetikprodukte im Bad bereit. Das Bett im oberen Zimmer war allerdings eher eine Ausziehcouch und nicht ganz so bequem. Das könnte man eventuell noch mal ändern.
Das Essen war ganz lecker und ausreichend vorhanden. Es gab morgens und abends Show Cooking und täglich eine große Auswahl. Dadurch das es täglich fast alles gab wiederholte sich das Essen teilweise nach einigen Tagen. Man konnte aber aus so vielem auswählen das es nicht störte. An der Snackbar konnte man mittags ebenfalls sehr schmackhafte Gerichte zu sich nehmen.
Der Service war super, an der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen im restlichen Hotel eher englisch. Sowohl die Kellner im Restaurant und an der Bar und auch das Reinigungspersonal waren durchweg freundlich und sehr bemüht genau so wie die Mitarbeiter an der Rezeption.
Vom Flughafen Heraklion fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel, bis in die Altstadt von Rethymnon läuft man ca. 30 Minuten ein Taxi bis dahin kostet aber auch nur 5 Euro. Der Strand ist direkt vor der Tür, man muss nur die Strandstraße überqueren.
Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm mit Folklore, Musik, Karaoke etc. Zusätzlich gab es einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich in dem man Massagen und Gesichtsbehandlungen buchen konnte. Beides wurde gut besucht. Der Pool ist ausreichend groß und direkt zum Meer gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Geia sou Vanessa, Wir danken Ihnen sehr für Ihren ausführlichen Kommentar bei Holiday Check und die Zeit, die Sie aufbrachten Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Ihnen hats gefallen und Sie konnten einen schönen Urlaub in unserem Hause geniessen. Das freut uns von ganzem Herzen. Falls Sie sich mal wieder entscheiden sollten nach Kreta zu reisen, so sind Sie uns immer willkommen. Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge