Wir waren bereits vor drei Jahren schonmal in diesem tollen Hotel. 2014 wurdd das Hotel dann komplett neu renoviert. Nun sind die Zimmer noch schöner eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Außerdem braucht man nur wenige Gehminuten bis zum Strand und diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr, sehr sauber! Man kann sich wirklich über nichts beklagen! :-) Die Zimmer sind alle komplett neu eingerichtet. Sie verfügen über ein sehr großes Badezimmer, Schlafbereich mit Balkon oder Terrasse und sogar einen begehbaren Kleiderschrank.
Wir hatten uns für Halbpension entschieden und waren sehr begeistert! Das Frühstücks und Abendbuffet hatte eine riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Somit war wirklich für jeden etwas dabei! Besonders toll fanden wir, dass es auch regionale Gerichte zum Essen gab und man im freien Essen konnte.
Das gesamte Serviceteam ist sehr freundlich und bemüht es jedem Urlaubsgast recht zu machen. Bei den Mahlzeiten muss man nicht lange darauf warten bis man eine Bestellung aufgeben kann. Aber auch das andere Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das schöne Hotel liegt nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt. An der Strandpromenade findet man zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten, die auch Abends genutzt werden können. Zudem kann man an der Strandpromenade auch diverse Ausflüge buchen, bei denen man direkt gegenüber vom Hotel abgeholt wird. In der unmittelbaren Nähe findet man zahlreiche Wassersportsngebote und zwei Wasserparks (Siam Park und Aqualand).
Im Hotel findet man einen Pool auf der Dachterrasse und zwei Pools im unteren Bereich des Hotels. Außerdem befindet sich im Hotel ein kleiner Fittnessraum. In der Umgebung werden auch zahlreiche Ausflüge und Freizeitaktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Franziska Eva |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Über ein drittes Mal würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung