Sehr freundlicher Empfang, wir wurden zum Zimmer gebracht! Wenige Minuten vom Meer, ganz ruhige Lage, wunderschöne Zimmer, groß und gut eingerichtet, möblierte Terrasse , schöne Pools, besonders der Dachpool mit grandioser Sicht! Fantastisches Essen!!! Wir kommen sicher wieder!
Herrlich bequemes Bett, große möblierte Terrasse, tolle Dusche mit viel Platz, freundlich eingerichtet, Koffer- und Ankleideraum! Nix zu meckern! ,
Frühstück und Abendessen auf der Terrasse: einfach nur wunderbar! Vorspeisenbuffet, auf kleinen Tellern angerichtet! Sehr lecker und wunderschön anzusehen! Viel Auswahl und Abwechslung! Hauptgang warm vom Buffet oder als Menu am Tisch serviert! Einfach nur super! Ente a l‘orange, Rinderfilet, Thunfisch…. Aber auch die frisch gebratenen Sachen waren toll, zb Scampi und Muscheln! Käseauswahl,( herrlich), wunderbare Desserts, die auf der Zunge zergingen! Dazu schöne Livemusik! Eine Erholung!
Freundliches, liebenswürdiges Personal, sehr bemüht. Wir hatten null Beschwerden!
Costa Adeje halt. Künstliches Urlaubsparadies, aber Sonnensicher! Das Hotel ist klein , edel und fein, deshalb haben wir es gewählt! Wir wurden nicht enttäuscht!
Pools super, Spa auch gut, wunderbare Fussmassage! Gottseidank keine Animation!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Annette N |
Sehr geehrte Annette, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung