Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal Traumurlaub bei ganz lieben Freunden

sehr schöne, übersichtliche, saubere und ruhige Anlage. Im Kolonialstil gehalten mit allem was man braucht für Badeurlaub. Toller Service

• Suite, sehr gute Ausstattung, viel Stauraum, 2 TV, ebenerdige Dusche und Badewanne, Mininar täglich aufgefüllt, Kissenservice, Mineralwasserservice, schöne Terrasse nah zum Pool( vom Betti in die Fluten). Klimaanlage, geschlafen wie ein Murmeltier

• Sehr positiv die Kombimöglichkeit von Buffet und Menü beim Abendessen. Vielfältig, Es wird jeder satt. Schöne Atmosphäre zum Essen auf der Terrasse und auch indoor

• Absolut top😃Superfreundliches und liebes Personal roundabout. Wirklich selten so erlebt wie auch jetzt nach dem 7. Urlaub dort😃

• Stadthotel, nur 15 Minuten mit Taxi vom Airport. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten roundabout. Genügend Ausflugsoptionen. Nicht weit zum Strand.

Schöne Poolanlage mit Poolservice und Poolbar. Tolles Spa und Gym. Entertainment jeden Abend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nun schon zum 7. Mal erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten. Wir würden uns sehr darüber freuen! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung