Sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. 10 Tage Erholung pur bei schönem Wetter. Das einzige was stört ist die Belegung der Liegen mit Handtüchern. Da müsste was gegen unternommen werden.
Sehr geräumige Zimmer mit Dusche und Badewanne. Safe ist kostenlos.
Alles sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr guter Service.
Die Lage ist perfekt. Nicht weit zum Strand und zur Promenade. Man muss allerdings einen kleinen Berg runter bzw. nachher wieder rauf.
Der Pool ist auch tatsächlich beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum 6. Mal bei uns zu Gast waren und sich wieder gut erholen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass sich die Gäste nicht immer an diese halten. Wir versuchen, strenger zu werden, ohne dabei die Harmonie zu beeinträchtigen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahani willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung