Super Hotel in perfekter Lage für Ausflüge oder für einen Spaziergang an der Promenade und am Strand.
- Perfekt! Super modern und alles da, was an braucht. Ein Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine wäre vielleicht schön gewesen, dass kenne ich aus anderen Hotels in der Sternekategorie so. Aber das wars auch schon. Wie meistens in den Hotels mag ich den Fön nicht so und hab daher meinen eigenen benutzt-wer da auch so eigen sein sollte wie ich, sollte seinen einpacken ;-) - Wir haben bewusst kein Zimmer zum Pool hin gebucht und hatten Zimmer 326, direkt zur Straße mit Blick aufs Meer. Bestes Zimmer meiner Meinung nach, da es auch nicht zu laut war. Wir haben immer bei offener Tür geschlafen, und wenn die Tür geschlossen war hat man NICHTS mehr gehört. - Safe kostenlos - super!!! - Handtuch- und Bettwäschewechsel gebt ihr bei Check in an-supe für die Umwelt. - Entgegen einiger Bewertungen kann ich nicht sagen, dass die Betten zu weich waren.
Bestes Hotelessen seit langam- vielen, vielen Dank an die Küche !!! Das Highligt: das Dessert, weil nicht die übliche süße Zuckerpampe :-) Leider ist es wie meistens in den Hotels immer schwierig, ein zweites Mal Getränke zu bestellen. Hier könnte durch aufmerksameres Personal bestimmt mehr Umsatz gemacht werden !!! Super auch, dass die Hotelkatze geduldet wird :-)
Alles super !!! Ihr solltet aber spanisch oder englisch sprechen, nur mit deutsch kommt ihr nicht immer komplett weiter.
- Fahrt zum Hotel: Nur 20 - 30 Minuten !!! - Zum Strand (Playa de Fanabe) ca. 5 Minuten den Berg am Hotel runter und dann ein Stück rechts oder links an der Promenade. Liegen kosten hier um die 18 Euro am Tag. Wir haben uns immer rechts in die Nähe der Bucht gelegt, da wir unsere Luftmatratzen mit hatten. Je nach dem ob Ebbe oder Flut ist, ist es am Rand etwas steinig, daher möglichst weit rechts ins Meer gehen-Schnorcheln ist sehr gut möglich, es gibt einiges zu sehen. Mittags könnt ihr super auf die untere Strandpromenade gehen und Essen/Trinken, was immer ihr wollt. Oder euch auch einfach nur ein Eis mit zum Strand nehmen. Am Strand sind leider auch fliegende Händer (Brillen, Tücher, Massage, Obst) unterwegs. Der Rückweg dauert ein bisschen länger da es berghoch geht-bei uns etwas müsam mit Tasche, Luftmatratzen und Sonnenschirm ;-) - Wenn ihr nicht direkt zum Strand geht sondern an der Promenade nach rechts eine Bucht weiter (noch mal ca. 10 Minuten) kommt ihr zu dem etwas schöneren, gehobeneren Strandabschnitt "Playa del Duque". Sind wir nur mal für einen Spaziergang gewesen. - Abends könnt ihr euch super auf der Strandpromenade aufhalten, hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Uns war das aber schon fast zu viel ... Etwas nervig ist, dass man vor jedem Lokal angesprochen wird, um etwas zu Essen oder zu Trinken. Das ist leider nicht so unser Ding... - Einkaufszentrum: Lebensmittel aus dem Hotelausgang geradeaus am Kreisverkehr hoch, ca. 3 Minuten, dann kommt das Einkauszentrum auf der rechten Seite. Hier mit der Rolltreppe in den Keller fahren und im super gut sortieren Hiper Dino einkaufen. Wer es gehobener mag geht am Kreisverkehr ein Stück den Berg runter und dann links zum Plazza del Duque, hier könnt ihr richtig shoppen....
- Ausflugsbusse zum LoroPark und anderen Aktivitäten fahren gegenüber dem Hoteleingang an der Bushaltestelle des "Isla Bonita". Ihr könnt zum beispiel jeden Tag zum LoroParkt fahren, einfach einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. - Solltet ihr zum Teide wollen empfehle ich euch eine Buchung bei "Teneriffa Kreaktiv". Super zuverlässig und nett, deutschsprachige Reiseleitung die auch schon auf der Fahrt viel von der Insel erzählt. Außerdem kleine Gruppen. Ich hab schon von Deutschland aus gebucht und bezahlt-alles super! - An der Promenade links kommt ihr auch zum Hafen. Solltet ihr JetSki, Katamaran, Delfintouren oder was auch immer auf dem Wasser machen wollen, werdet ihr hier fündig. Geht aber wirklich erst bis zum Hafen und bucht noch nicht an der Promenade-ich glaube am Hafen direkt ist es billiger, Auch hier gilt-ihr könnt vor Ort ALLES machen, was ihr wollt. - Fitnessraum und Tischtennisplatte im Hotel - Poolanlage bietet leider keine Abkühlung da zu warm. War uns aber egal, wir waren bis auf wenige Stunden nur am Meer. Ein riesiger Kritikpunkt: Handtücher können jeden Abend selber am Pool getuahsct werden, ohne Aufsicht. Das führt dazu, dass manche der lieben Rentner doch tatsächlich so unverschämt sind und mehr Handtücher nehmen, als sie Personen sind und dann so dreißt sind, mehrere Liegen zu reservieren-damit sie immer eine in der Sonne haben. Soetwas unverschämtes ist mir noch nie untergekommen und sollte dringend vom >Hotel unterbunden werden !!! Es zahlen alle für den Urlaub, da sollte auch allen die Chance gegeben werden, eine Liege zu bekommen ohne um 7 Uhr zu reservieren. Ein Unding und wirklich peinlich für uns Deutsche. In dem von mir beobachteten Fall waren es nämlich die eigenen Landsleute.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Janina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns hoffentlich ein nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung