Eine schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen zu Rezeption, Buffet und Pools, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Sehr ruhig und perfekt zum entspannen :)
Das Zimmer war sehr schön und sauber, mit einem relativ großen Balkon, einem begehbaren Kleiderschrank, einem kleinen Kühlschrank, Fernseher und einer großen ebenerdigen Dusche. Den Safe kann man kostenfrei nutzen
Das Essen war bombastisch. Wir konnten jeden Abend aus Buffet und 2 Menüs wählen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, es gab nie Gedränge beim Essen und man hat immer einen schönen Platz im wunderschön gestalteten Außenbereich bekommen. Die Menüs waren auch seeeehr lecker und immer sehr schön angerichtet. Das Frühstück war auch TOP! Am Abend wurde immer Live Musik gespielt. Auch hier gab es Variation von Piano, Gesang, Saxophon und Gitarre
Das Personal war sehr freundlich, hat jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Besonders begeistert waren wir von Flavio, der uns beim Abendessen immer schon von weitem gegrüßt, die tollsten Cocktails serviert (er wusste immer genau was wir mögen :P) und darüber hinaus sehr gut unterhalten und uns tolle Ausflugsziele auf der Insel empfehlen konnte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 min gedauert, in der Umgebung findet man alles, was man braucht: Strände & Meer, etliche Shops, Bars, Einkaufszentren, zu einem kleinen Hafen von dem aus man schöne Ausflüge auf dem Boot unternehmen kann. Einziges Manko war für uns, dass es zum Strand schon ein Stück zu laufen war, besonders der Rückweg war mühsam, da man einen Hügel hoch gehen musste was bei 29 Grad am Ende des Tages schon etwas anstrengend werden kann.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, man bekam immer eine bzw. zwei Liegen inkl. Schirm auf denen man sich wunderbar entspannen konnte. Es war nie unangenehm laut, der Pool wurde nur zum Schwimmen genutzt. Ein Kellner lief herum und war jederzeit bereit Getränke zu den Liegen zu bringen. Auch da wurden extra Wünsche berücksichtigt :) Hier eine Sonne Abzug, da die Pools trotz hoher Außentemperaturen beheizt und somit keine wirkliche Erfrischung waren. Den Wellness- und Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung