Isabell (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Gut

Sehr schönes, kleines und angenehmes Hotel. Top Service mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind im kanarischen Stil eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Kleines Fitnessstudio, aber völlig ausreichend. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, besonders wenn man länger dort verweilt. Und vielleicht etwas schöner angerichtet sein. Das Auge ist ja bekanntlich mit :-) Der kleine Pool auf dem Dach ist immer wieder mein Highlight. Die Lage ist top, nur ein paar Meter zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für Ihre Kommentare hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben und sich bei uns wohlfühlen. Bitte senden Sie uns direkt eine E-Mail, bevor Sie wiederkommen, oder geben Sie uns während Ihres Aufenthalts Bescheid, damit wir, was die Auswahl und Anrichtung der Speisen angeht, Ihre Wünsche erfahren, wir werden dann unser Bestes geben, um Idiese zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen und verbleiben für den Moment mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung