Anna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder das Hotel buchen!

Gut

Wir haben für uns, genau das richtige Hotel ausgesucht, da wir ein kleines und ruhiges Hotel wollten. Für Urlauber die Ruhe suchen und nur entspannen wollen - perfekt!

Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Hatten erst hin und her überlegt ob wir doch Superior buchen sollen aber entschieden uns doch nicht dafür. Nachts war die Straße nicht laut und wir könnten immer in ruhe schlafen. Das Zimmer ist komplett neu und sehr schön eingerichtet. Das Bett war für uns zu gemühtlich, man wollte morgens nicht mehr raus. Von unserem Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht ( wir konnten sogar das Meer sehen ) zum Hotel Jardines Nivaria. Was uns auch sehr gefallen hat - vom Balkon aus, den Trubel beoabachten :)

Das Personal war immer in allen Bereichen sehr freundlich.

- Sehr Zentral gelegen - gepflegte Umgebung - nah am Meer - Bars,Restaurant und Supermärkte erreicht man in wenigen Minuten - Transfer ungefähr 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahani genieβen konnten. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung