Traute und Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das 7. Mal dort und fühlen uns wie Zuhau

Es ist ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend und die Zusammenarbeit der Mitarbeiter ist einmalig.

• Das vor ca. 5 Jahren renovierte Bad ist einmalig. Die hochwertigen Betten sind schön breit und gemütlich. wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen wurde liebevoll serviert und war sehr abwechslungsreich.

• Der Service kann nicht besser sein. Es gab immer mal einen kleinen " Schnack ". Wie das Personal mit Beschwerden umgeht kann ich nicht beantworten - es gab keine.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte insgesamt eine knappe Stunde. Zum Strand sind es nur ca. 300 Meter. Der Strand in Del Duc ist nach 800 Metern noch schöner.

Die Poolanlage war unten mit 2 Becken und oben mit einem kleineren Becken sehr sauber und mit 29 Grad fast zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Traute und Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrte Traute und Helmut, vielen Dank für Ihre netten Worte und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum 7. Mal Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und sich wie zuhause fühlen, das ist ein groβes Kompliment. In Erwartung Ihres nächsten Besuches verbleiben wir Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung