Tilo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

ein herzliches Danke schön an alle Mitarbeiter dieses Hotels für den gelungenen Urlaub,den wir zum "vierten Male" perfekt geniessen konnten. Einige kleine Startschwierigkeiten zum Anfang: -beim einchecken ins Hotel mußten wir ca. 15 min. warten,da nur 1 Angestellter die Formalitäten erledigen konnte -ein Begrüßungstrank (Sekt) wurde nicht angeboten -ein Kofferträger war nicht vorhanden wie gesagt schwacher Start mit täglich deutlicher Steigerung in Service,Gastronomie und allen anderen Annehmlichkeiten des Hotels

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Tilo

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren nun schon vierten Urlaub bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass es beim check in zu Verzögerungen kam, aber sicherlich kamen gerade mehrere Ankünfte zusammen an. Normalerweise bieten wir jedem Gast ein Begrüβungsgetränk an. Wir bitten Sie, uns bei Ihrem (hoffentlich baldigen) nächsten Besuch in solch einem Falle gleich Bescheid zu geben; gerne hätten wir Ihnen später an der Bar ein Glas angeboten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung