Das Hotel war uns bereits bekannt. Die Renovierung hat das Haus nochmals aufgewertet. Wir hatten den erwarteten Traumurlaub, nicht die kleinste Beanstandung. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!!!
Alles neu renoviert, grosse saubere Zimmer, sehr bequeme Betten - es fehlt an nichts!
Sehr hohe Qualität der Speisen, es blieben keine Wünsche offen. Sehr angenehmes Gästeklientel. Getränke und Nebenkosten für ein Hotel dieser Kategorie erstaunlich günstig.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral. Jede Menge Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten. Aber auch die Möglichkeit im Hotel eine ruhige Zeit zu Verbringen.
- Wellness
- Sport
Alle Pools beheizt, Sauna und Whirlpool vorhanden - Fitnessraum ebenso. Highlight ist die neu gestaltete Dachterasse mit 2 Pools und herrlichem Meerblick. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und tadellos sauber! Jeden Abend gediegene Lifemusik in der Hotelbar
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen lieben Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nach längerer Zeit erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Nur kurz dies, damit bei unseren Lesern keine Missverständisse entstehen: Auf der Dachterasse gibt es einen kleinen Pool und einen Whirlpool :-) Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung