Rene (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen! Lust auf einen 2. Besuch

Das Hotel Adrián Hoteles Colón Guanahaní ist eine Mischung aus Kolonial und Moderne verpackt in eine wunderschöne, kleinere Hotelanlage mit der Liebe zu vielen kleinen und großen Details.

• Die Zimmer sind mit allen wichtigen Geräten ausgestattet. Es handelt sich um Zimmer und keine Studios. Was uns sehr gut gefallen hat ist das kleine Ankleidezimmer, mit Schubladen, ausreichend Kleiderhaken, einem kostenlosen Safe und äußerst viel Stauraum für Kleidung, Koffer und Wertsachen. Da viele Zimmer und deren Balkons an zwei Hauptstraßen, hört man die Umgebungsgeräusche relativ deutlich. Das Haus an sich ist sehr hellhörig, so dass man den Wasserschlauch des Nachbarzimmers jedes Mal deutlich gehört hat. Genauso laut waren auch die Zimmertüren, da diese wegen den modernen Schließanlagen zugezogen werden müssen.

• Gut
  • Das Essen hat die Note SEHR GUT verdient. Sehr köstlich und vieles auf den Punkt gekocht/ gegart. Auch wenn wir nach der ersten Woche festgestellt haben, dass sich virle der überaus köstlichen Speisen wiederholt haben, hat uns das nicht großartig gestört, da man somit Gerichte probieren konnte, die man in der ersten Woche ausgelassen hat. Ebenso erging es uns auch beim Nachtisch. Die Musiker, welche das Abendessen/ Dinner mit Soul, Jazz und Blues auf Klavier, Piano oder Saxophon begleitet haben, konnten das wunderschöne Ambiente abrunden. Rundum eines der besten Buffets, die wir in über 24 verschiedenen Hotels auf Playa de las Americas hatten.

• Das Personal war stets freundlich und immer zur Stelle. Beim Ausfall der Schließanlage unseres Zimmers, war ein Techniker in 5min zur Stelle und hat das Problem gelöst. Auch die Kellner sind sehr freundlich, haben die Teller unseren Geschmacks nach, jedoch zu schnell abgeräumt. Die Rezeption war ebenfalls zu jeder Tages- und Nachtzeit besetzt und konnte uns mit der Findung von Parkplätzen erfolgreich weiterhelfen.

• Bei der Buchung eines Hoteltransfers hängt die Dauer von Reisezeit und weiteren Passagieren ab. Da wir bereits mehrere Male auf der Insel in Hotelanlagen in unmittelbarer Nachbarschaft zu Gast waren, können wir von ca. 30-40min Bustransfer rechnen. Hat man einen Mietwagen gebucht, ist man innerhalb von 15min an der Hotelanlage, welche allerdings keinen eigenen Parkplatz besitzt.

Keine Angaben, da nicht genutzt. Das was wir gesehen bzw. uns angesehen haben machte einen guten Eindruck. Die Poolanlage war äußerst sauber und in einem guten Zustand, genauso auch der kleine und schnuckelige Fitnessraum.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrte/r Rene, vielen Dank für Ihren ausführlichen positiven Bericht und Ihre Weiterempfehlung. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Da doch viele Menschen dieses Portal lesen, möchten wir hier gerne anmerken, dass unsere Standardzimmer tatsächlich zur Straβe hin liegen, wobei eine der Straβe wenig, die andere normal befahren ist. Auch verfügen diese Zimmer über Doppelverglasung. Unsere Superiorzimmer haben alle Poolseite und sind dadurch selbstverständlich ruhiger. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns ein 2. Mal besuchen möchten. Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung