Konny (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser persönliches Lieblingshotel

Kleines aber feines Erwachsenenhotel. Wir waren zum 8. Mal hier und das sagt doch schon alles. Wir fühlten uns auch diesmal wieder bereits beim Betreten des Hotels sofort heimisch.

• Wir bekamen unser Wunschzimmer und waren wieder super zufrieden. Besonders den begehbaren Kleiderschrank und die geräumige Dusche möchten wir hervorheben. Auch die Kaffeemaschine ist eine schöne Ergänzung. Wünschenswert wären noch weitere Haken zum Aufhängen der Handtücher im Bad.

• Wie immer fanden wir das Essen sehr gut. Das Buffet ist nicht überladen und hält trotzdem für jeden Geschmack etwas bereit. Die Vorspeisen sind liebevoll angerichtet und genauso wie die Desserts etwas für das Auge. Neben dem Live-Cooking möchten wir auch das kleine aber feine Käsebuffet besonders hervorheben.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Wir waren sehr erfreut, als Stammgäste das uns bekannte Personal wieder anzutreffen. Einen besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle an das Bar-Team - Flavio, Maria und Roberto - aussprechen, die mit Ihrer humorvollen und freundlichen Art dafür sorgen, dass wir uns wie bei Freunden fühlen.

• Gut
  • Zentrale und doch ruhige Lage

Als Strandliebhaber haben wir die Pools, Fitness- und Wellnessangebote im Hotel nicht genutzt. Um so mehr haben wir uns auf das Abendentertainment gefreut und wurden nicht enttäuscht. Bereits bei der Ankunft am Abend empfing uns dezente Saxophonmusik. Das sorgte dafür, dass die lange Anreise beim Abendessen mit dieser Musik vergessen wurde und wir sofort in den Entspannungsmodus schalten konnten. Wir fanden die Abendunterhaltung eine gelungene Mischung, möchten jedoch auch unsere Favoriten hervorheben. Dies sind auf jeden Fall der Saxophonspieler Cristo Guanche, Nataly Tamargo, die uns sowohl beim Klavierspielen als auch beim Gesang begeistert hat und Francisco Presa. Ihn und Nataly kennen wir bereits aus unseren vorherigen Besuchen und freuten uns besonders, sie wieder zu sehen. Einzigster Wermutstropfen war, dass bei der schönen Musik das Tanzen dieses Jahr nicht erlaubt war. Gerade das war auch immer wieder für uns ein Grund für den Besuch des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Konny

Sehr geehrte(r) Konny, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen schon zum 8. Mal erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte vergessen Sie nicht, uns auch beim nächsten Mal rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrü3en zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung