Marcus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Ich kann nur positives über dieses Hotel sagen! Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr Bemüht! Auch die Reinigungskräfte mach einen sehr guten Dienst - das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber! Am ersten Tag bei der Anreise kam uns ein netter Mann entgegen und nahm uns die Koffer ab und hat uns sehr freundlich empfangen. Auch ein Willkommengetränk wurde uns angeboten!

• Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Die große Dusche im Bad ist einfach der Hammer!!!

• Sehr gute Küche in Buffetform. Täglich wechselnde Speisen. Die Nachspeisen sind sehr gut und eine große Auswahl. Das Buffet wird immer wieder befüllt und es ist von allem reichlich da. Toll ist auch das Showcooking!

• Immer freundlich und Bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marcus

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung