Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel (154 Zimmer) mit ruhigem Ambiente ohne Kinder. Vielfältiges Büffet morgens und abends. Mittags werden am Pool verschiedene Gerichte frisch zubereitet. Jeden Abend Live-Musik, Flamenco Tänzer oder Artisten. Moderne Zimmer mit allem Komfort. Das ganze Personal ist sehr freundlich, man merkt, dass eine angenehme freundschaftliche Atmosphäre herrscht. Probleme (Duschschlauch auswechseln) werden sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Zum Strand sind es ca. 200 M. Viele Geschäfte und Restaurants sind an der Promenade und man kann zu beiden Seiten weit laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Die Komplimente an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung