Honeymooners! Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war einfach toll. Es ist ein eher etwas kleineres Hotel, top gepflegt und in Schuss. Die gesamte Anlage war blitzeblank, die Zimmer sind wirklich sehr schick und wir hatten ein nagelneues, modernes Badezimmer. Jeden Tag wurden unsere Handtücher gewechselt und gründlich sauber gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich sehr gut. Jeden Morgen und Abend wurde frisch gezaubert - Omelett, Pfannkuchen, Fisch, Fleich etc. Dazu natürlich etliche Beilagen und Nachtisch. Wer da nichts findet, ist wirklich selber Schuld :-)- Da dieses Hotel erst ab 16 Jahren ist, war es sehr ruhig. Wir haben die Ruhe und entspannte Atmosphäre sehr genossen. Der Service war zu jederzeit einfach top! Die Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend - besser geht es meiner Meinung nach kaum. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen und kommen definitiv nochmal wieder.
Sehr schöne Zimmer, nagelneues Badezimmer. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten zur Begrüßung einen Obstteller auf dem Zimmer.
Wir haben sowohl im Hotel als auch mittags an der Strandpromenade sehr lecker gegessen. Im Hotel selber gibt es einen Speiseraum, drinnen und draußen. Die Qualität des Essens war unserer Meinung durchweg sehr gut. Auch das Essen im kleinen Pool-restaurant war super. Bei der Auswahl war für jeden was dabei: frischer Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, Nachtisch - was das Herz begehrt. Besonders der Koch, der die Speisen direkt frisch zubereitet hat, war super! Immer freundlich und sein Essen war sehr lecker.
Wie in der Beschreibung schon erwähnt, ist der Service in diesem Hotel wirklich einmalig. Ganz toll! Die Kellner, das Personal allgemein, waren unheimlich nett, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Jeder Kellner hat Deutsch verstanden und mit Englisch kann man sich ohne Probleme mit jedem unterhalten. Anfragen und Auskünfte an der Rezeption wurden immer beantwortet und gelöst und man hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen. Die Zimmer waren ebenfalls tip top gereinigt. Jeden Tag!!!! Beschwerden hatten wir keine einzige. Unser WLAN auf dem Zimmer ging den einen Abend nicht. Es dauerte wirklich keine 10 Minuten, bis nach unserem Anruf jemand vom Service bei uns im Zimmer war und den fehler behoben hat.
Tolle Lage, in direkter Lage zum Meer (3 Minuten Fußweg gefühlt). Zum Flughafen sind es auch nur ein paar Kilometer - sehr praktisch. Direkt in der Nähe gibt es ein shopping-center, hier sind wir fündig geworden. Wer mag, kann noch in die SIAM Mall fahren, die wirklich riesig ist und alles bietet, was das Herz begehert. Mit dem Taxi sind das auch nur ein paar Kilometer (6€). Wir waren ein paar Mal am Strand mittags essen. Die beiden Fischrestaurants sind sehr zu empfehlen, wir haben hier richtig lecker gegessen.
Es gibt einen Hauptpool und einen kleinen Pool mit Whirpool auf der Dachterasse. Beide Pool waren toll. Sehr sauber und schön. Wir haben jeden Tag am Pool verbracht weil uns der Strand nicht so gefallen hat. Im Vergleich zu dem ruhigen, sauberen Pools ist er sehr voll und laut. Wer Lust auf Strand hat, erreicht diesen aber auch unmittelbar nach ein paar Gehminuten. Liegen mit passenden Schirmen gab es am Pool immer, egal zu welcher Uhrzeit wir am Pool aufgetaucht sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | V&A |
Hallo liebe Honeymooners V&A, vielen Dank für diesen detaillierten Bericht über den wohl wichtigsten Urlaub Ihres Lebens. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní für Ihre Flitterwochen ausgewählt haben und sehr positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte sehr und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.