Uta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
The second .... das Colon.... ein Traum...

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und was sollen wir sagen, es war wieder ein Traum, so als würde man nach Hause kommen. Gleich beim herzlichen Empfang waren wir begeistert, die von uns gewünschten Zimmer vom Vorjahr wieder zu bekommen, auf den Zimmern erwartete uns dann ein Obstteller und eine Flasche Sekt zur Begrüßung. Das Colon hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch ein bisschen verbessert, die Liegen am Pool wurden ausgewechselt, Liegen in Korboptik mit schönen dicken Auflagen, die abends immer abgedeckt wurden. Immer wieder eine tolle Oase der Ruhe inmitten des hektischen Treibens an der Playa de Fanabe und der vielen Bettenburgen. - Wie schon in unserer Bewertung im letzten Jahr angeregt, bitte eine kleine Tür auf der Rückseite des Hotels einrichten, so ist der Weg zum Strand kürzer und man muss nicht um das gesamte Hotel laufen. - Abendunterhaltung, ab 21.30 h vielleicht doch mal Darbietungen, Themenabende, so kann man die Gäste noch ein bisschen auf der Terrasse halten, die Bar will ja auch etwas verdienen … oder ??? Wir haben ja bei den Flamencoabenden gesehen, dass es voller war. - Am Pool, die Tischtennisplatte weg, die passt da nicht hin, sie stört die schöne Ruhe. Da können dann noch 2 Liegen hin und die Platte in einen Bereich des Hotels, wo sie niemanden stört. - In den Zimmern, das Mobilar mit Filz ausstatten, so entsteht beim Schieben weniger Lärm auf dem Steinboden. Reisetipp Ein Bootstrip mit der Abrazo zu den Delphinen und Walen. Schöne kleine Gruppe, hat schon fast den Charakter eines Privatausfluges. Weiterhin immer wieder ein Traum, das kleine Bergdorf Masca und auch die Naturschwimmbecken in Garachico. .......Jaaaaaaaaa …. das ist Teneriffa …… wir kommen auch ein drittes Mal wieder !!!!! Ihr seid Spitze!!!!!

• Das Hotel verfügt über 154 Zimmer inclusive Suiten, Superiorzimmer (mit Poolblick), Doppelzimmer zur Straßenseite. Wir hatten wieder unser Superiorzimmer 129 A, toll, mit Blick zum Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, großem Bad und Raindance-Dusche. Badutensilien sind alle vorhanden … Seifenspender, Bodylotion, Kosmetiktücher, Bademantel und Schlappen. Der Umwelt zuliebe kann man sich jetzt bei der Anreise entscheiden, wie oft Badetücher und Bettwäsche gewechselt werden sollen … entweder täglich oder jeden zweiten Tag, eine gute Idee. Hier müssen wir allerdings die Hellhörigkeit kritisieren. Wir hatten Gäste über uns, die nachts heimkamen und anscheinend noch Möbel rückten. Dies kann man vielleicht dämpfen, wenn man unter die Füße der Möbel etwas Filz klebt, denn auf dem Steinboden ist es eben sehr laut.

• Wir hatten Halbpension, die Mahlzeiten auf der Terrasse waren wieder super. Vom Angebot gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl ist groß, die Qualität gut … es ist für jeden etwas dabei. Die Kleiderordnung am Abend ist unbedingt zu beachten, Männer in langen Hosen und geschlossenen Schuhen und wir Frauen hatten Spaß daran, uns mal richtig schick zu machen. Das ganze Ambiente lädt dazu ein.

• Der Service in diesem Hotel ist nach wie vor nicht zu beschreiben. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Geputzt wird den ganzen Tag, bis in die kleinste Ecke, da kann man gar nichts kritisieren. Zu den Mahlzeiten, die wir immer auf der schönen Außenterrasse eingenommen haben, hatten wir wieder sehr viel Spaß mit unseren Kellnern, die wir ja schon vom Vorjahr kannten. Liebe Grüße an dieser Stelle an Damaris, Ricardo, Zhijie, Aleander und Daniela, die uns am Morgen unsere Omeletts mit guter Laune zubereitet hat und an alle anderen, ihr seid alle toll. Wir sehen uns wieder.

• Gut
  • An der Playa de Fanabe gelegen, ca. 200 m bergab vom Strand entfernt. Viele Geschäfte und Supermärkte in der Umgebung und der langen Flaniermeile die sich bis zum Hafen Puerto Colon zieht. Hier kann man wirklich wunderbar bummeln und shoppen. Einzig die Parksituation ist immer noch katastrophal, obwohl wir in diesem Jahr eine gute Alternative gefunden haben. Der Marktplatz del Duque, den man, wenn kein Markttag ist, als Parkplatz nutzen kann. Dort findet man mit ein bisschen Geduld immer etwas. Nur die Zeiten der Markttage Donnerstag und Samstag sind zu beachten. Da ist der Platz von abends 20 Uhr bis zum nächsten Abend 20 Uhr gesperrt. Ausflüge nach Masca, Garachico, zum Teide und in den Loropark sind unbedingt zu empfehlen. Unser Highlight in diesem Jahr war eine Katamaranfahrt mit der Abrazo, ein kleiner Katamaran mit nur 12 Gästen. Wir haben die Delphine und Wale hautnah erleben können und noch einen kurzen Badestop vor der Bucht von El Puertito gemacht, wo man mit viel Glück Riesenschildkröten sehen kann. Mittagessen gibt es auf dem Boot. Dauert ca. 3 Stunden, lohnt sich wirklich.

• Gut

Das Motto des Hotels „Adults only“ ist hier Programm. Wer Unterhaltung und Animation erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Ruhe am Pool ist unbeschreiblich, da kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Der Pool selbst war nie überfüllt. Nun war auch der Pool auf der Dachterrasse inclusive großem Whirlpool fertig, schön, dort am Abend den Blick zum Meer und über Costa Adeje zu genießen. Auch der kleine Whirlpool im Wellnessbereich ist ein Traum. Sauna, türkisches Dampfbad, Fitnessraum …. alles vorhanden. Unsere Anregung für die heißen Monate wäre, einen der beiden Pools nicht zu beheizen, da man in den Pools nicht wirklich Erfrischung findet. Weiterhin sollte die Tischtennisplatte direkt am Pool einen anderen Platz bekommen, Gäste die dort ein Spielchen machen stören die allgemeine Ruhe in diesem Bereich. Es könnte auch ein bisschen an der Abendunterhaltung gearbeitet werden, die leise Musik zum Abendessen ist ok, aber das Programm, welches ab 21.30 h geboten wird, fanden wir nicht so toll. Da sollte vielleicht etwas mehr spanisches Flair eingebaut werden. Zwei Flamencoabende in 14 Tagen, etwas wenig, um am Abend noch ein bisschen auf der Terrasse zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Uta

Hallo Uta, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub bei uns. Sie haben unsere verbesserten und erneuerten Bereiche bemerkt, auch nach der Grossrenovierung im letzten Jahr stehen wir nicht still. Wir freune uns sehr, dass wir Sie bereits zu unseren Wiederholergästen zählen können uind Sie erneut wunderbare Urlaubstage verbracht haben. Wir haben Ihre Bemerkungen aufmerksam gelesen und werden Ihre Vorschläge mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns zeitnah, um Ihrem Zimmerwunsch nachgehen zu können. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung