Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Wohlfühlhotel

Sehr schönes und sauberes Haus. Gute Anbindung an Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand.

• Sehr schönes Zimmer mit einem großen Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Dusche. Ansonsten war das gebuchte Doppelzimmer sehr geräumig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Bequemlichkeit der bitten.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas da. Die Speisen waren sehr ansehnlich und sehr dekorativ angerichtet. Hervorzuheben war das Angebot an der Frischetheke Punkt dort gab es abwechselnd Fleischgerichte und Fischgerichte. Das Essen war für ein Buffet sehr lecker zubereitet besonders hervorzuheben war hier der Lachs in Orangensauce.

• Der Service ist sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant dies keinerlei Wünsche offen. Schon nach wenigen Tagen kannten die Kräfte im Restaurant unsere Vorlieben bezüglich Getränken und anderen Dingen.

• Zahlreiche Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Umgebung lädt zudem zu einem schönen Strandspaziergang ein. Mit einem Mietwagen sind die Sehenswürdigkeiten der Insel sehr gut und sehr schnell zu erreichen.

Das Freizeitangebot des Hotels wurde von uns nicht genutzt insofern kann ich hier keine entsprechenden Angaben machen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung