- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral und strandnah - trotzdem sehr ruhig. Über gute Busanbindungen steht die ganze Insel offen. Komfort-Appartement sehr schön und gepflegt. Viele Liebe zum Detail (z.B. sehr viele Ablagemöglichkeiten für Kleidung, Gepäck,...). Am Buffet fanden wir immer etwas leckeres. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Es scheint sehr viele Wiederholungsbesucher zu geben. Die Gäste sind eher älter, Kinder sind erst ab 16 zugelassen. Das war für uns keine Auswahlkriterium, führte aber zu angenehmer Ruhe. Der Pool ist ein Traum: Salzwasser, beheizt, Poolbar, ausreichend Liegen, täglicher Wechsel von Liege-Auflagen und Poolbadetüchern! Wir waren jetzt erstmals im Süden, sonst schon mehrfach im Norden. Im Norden lässt sich mehr unternehmen (z.B. Parks, Gärten,...), dafür gibt es im Süden mehr Bademöglichkeiten, man ist mehr auf Touristen eingestellt. Die Kontaktaufnahme beim Strandbummel (hier lecker essen und Bier) ist teilweise aufdringlich, aber erträglich. Das Wetter scheint im Süden besser (trockener und wärmer) zu sein. Vom reichhaltigen Ausflugsangebot haben wir nur die Überfahr nach Gomera gebucht, sehr empfehlenswert! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung