Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf Teneriffa

Für eine Woche war es für uns das perfekte Hotel auf Teneriffa. Wir würden definitiv wieder kommen. Toll ist auch, dass das Hotel erst ab 16 Jahren buchbar ist und man diese Ruhe genießen konnte. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag hier deutlich höher, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Die Reisezeit Ende Mai war für uns optimal, da es nicht zu heiß oder zu kalt war.

• Wir hatten ein Superiorzimmer Top Floor im Block C mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind riesig und nett eingerichtet. Die Betten waren uns jedoch viel zu weich. Uns war auch das Standardkissen zu hoch, somit fragten wir an der Rezeption nach einem niedrigerem. Dieser Wunsch wurde uns auch sofort erfüllt. Zimmerreinigung war in Ordnung. Ab 8 Uhr wurde mit der Zimmerreinigung begonnen, so dass an Ausschlafen nicht zu denken war. Hat uns jetzt aber nicht so sehr gestört, da wir im Urlaub eher die Frühaufsteher sind. Die Hauptstraße vor dem Hotel war in unserem Zimmer sehr deutlich zu hören. Ab 7 Uhr wird diese zur (gefühlten) Rennstrecke.

• Gut
  • Wir waren bezüglich des Essens etwas skeptisch, da wir im Freundeskreis erzählt bekamen, dass das Essen auf den Kanaren nicht so toll sein soll und es sich nicht lohnt HP zu buchen. In diesem Hotel wurden wir eines Besseren belehrt. Das Essen war richtig gut. Die Auswahl war zwar nicht die Größte, aber die Qualität und der Geschmack hat alles wettgemacht. Beim Frühstück hat uns ein wenig die Abwechslung gefehlt, aber für eine Woche war das in Ordnung.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Hier gibt es absolut gar nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Zum Strand sind es wenige Meter die Straße hinunter. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Abends kann man schön an der langen Strandpromenade entlang laufen. Am Playa del Duque entlang Richtung RIU Palace ist es am schönsten. Richtung Playa de Fanabe hat es uns weniger gefallen. Zum Flughafen war es nicht weit. Wir hatten eine Transferzeit von einer knappen Stunde.

Die Poolanlage war groß genug für die Anzahl der Gäste. Toll ist auch der Pool auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Die Sonnenterrasse im Block C/D war auch optimal, hier lagen wir mit einem weiteren älteren Paar über die ganze Woche allein. Die Wellnessangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Animation am Abend sehr dezent, was uns sehr gut gefallen hat. Ein kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wir haben eine 4-stüdnige Buggytour zu den Highlights im Süden gemacht, welche uns sehr viel Spaß bereitet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michaela

Herzlichen Dank für Ihren netten und konstruktiven Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Für eventuelle Zimmerwünsche bitten wir Sie, sich vorher mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung