Komfortabel und gepflegt, gute Ausstattung,alles auch Behindertengerecht. Super Poolanlage.Man kann auf der Terrasse Frühstücken und auch zu Abend essen.Nettes Personal .
Wir hatten ein Zimmer zum Garten mit eigenen Liegen .Im Zimmer ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Natürlich mit Klimaanlage .Im Bad gab es Dusche und Wanne.
Frühstück und Buffet war für uns etwas zu Englisch.. Kein Honig zum Frühstück sondern nur süsser Agavensaft. Kein Quark,nur verpackter Joghurt. Das Abendbüffet war immer ziemlich gleich,gefühlt 4 mal die Woche Krustenbraten . Und leider jeden Abend matschige Pommes.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum,Tischtennis,Pool,Sauna Wellnessangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar und Carmen |
Sehr geehrte Dietmar und Carmen, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und Sie sich wohl gefühlt haben. Bezüglich des Essens können wir mitteilen, dass fast alle Gäste sehr zufrieden damit sind. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass jeder seinen eigenen Geschmack hat. Deshalb stehen wir (Maître, Rezeption) Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Bitte geben Sie uns immer gleich Bescheid, und wir geben unser Bestes, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung