Das Hotel zeichnet sich aus, dass es nicht unmittelbar im touristischen Teil des Strandabschnittes liegt und es sind kurze Wege zu den Promenaden. Die Gastronomie ist gut, besonders durch die regelmäßigen Grillangebote an Fisch und Fleisch. Zimmer sind gut eingerichtet. Personal ist freundlich. Gepflegte Anlage mit einer tollen großen Innenterrasse und einem kleinen Pool auf der Dachterrasse. Leider werden die Liegestühle an der Poolanlage im Innenbereich schon am frühen morgen mit Handtücher von Gästen vorreserviert, was zwingend abgestellt werden sollte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem ADRIAN Hotel Colón Guanahani willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung