Die relativ kleine Anlage ist im Kolonialstil erbaut und höchstens 4 Stockwerke hoch.Die Zimmer sind relativ groß und geräumig,genug Ablageflächen sind vorhanden.Internetfernsehen,gutes WLAN und kostenloser Safe ebenfalls.
Wie oben schon beschrieben:Klimaanlage,Safe ,TV,Balkon mit Sitzgelegenheit.Kühlschrank,Kaffeemaschine.Es hat an nichts gefehlt!!
Frühstück klasse,Abendessen klasse!Morgens frisch zubereitete Eierspeisen,Pan-Cakes.Eigentlich alles was gut schmeckt.Abends immer 2Sorten frisch gebraten Fisch oder Fleisch,einfach super Auswahl um genüsslich zu schlemmen. Das Essen kann man auf der gemütlichen Terrasse einnehmen oder im Speisesaal.Ohne Hektik,immer ein Lächeln im Gesicht,einen kleinen Spaß (Ricardo) haben die Kellner zu einem gelungenen Essen beigetragen!!!
Das beste Personal,dass ich je in einem Hotel erlebt habe.(Waren schon in vielen).Es wurde alles sofort erledigt!!
Das Hotel liegt in der touristischen Zone von Adeje,aber trotzdem leise.Zum Strand 5Minuten Fußweg.Anfahrt vom Flughafen eine knappe halbe Stunde.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Fitnesstaum,einen guten Spa,Whirlpool und2 wohltemperierte Meerwasserswimmingpools.Oben auf dem Dach einen kleinen Pool mit Whirlpool mit herrlicher Aussicht.Abens waren verschiedene Sängerinnen und Sänger am Start.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Kommentare wie Ihre sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahani willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung