Isabella (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich sofort wohl und zu Hause.

Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel. gute Lage. Ruhig, ein toller Ort um sich entspannen zu können und doch zentral gelegen.

• Sehr schöne und moderne Zimmer. Gute und praktische Einrichtung und genug Platz. Bequeme Betten und sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Gastronomie für jeden Geschmack etwas und hochwertig. Geniessen es jedes Mal auch die Mahlzeiten draussen geniessen zu können, trotz November.

• Sehr guter Service, immer freundlich und immer für einen da.

• Mit Taxi nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gut erreichbar und Taxi stehen gegenüber dem Hotel. An einem ruhigen Ort, trotz nahe beim Meer, ca.5 Minuten zu Fuss.

• Gut

Schöne Poolanlage und sehr ruhig. Schönheits-/und Wellnessangebote gut und im Hotel vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung