Zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel in Strandnähe, modern eingerichtete Zimmer, 2 Pools im Garten und ein Pool auf dem Dach.
Die Betten waren ziemlich hart und nicht an der Wand verankert. Beim Fernsehen oder Lesen sind sie immer davongerollt.
Reichhaltiges Buffet morgens und abends, im Bereich der veganen Küche ist noch Luft nach oben
Entertainment war bereits beim Abendessen, war allerdings zum Teil beim Essen zu laut. Fitnessraum war nicht überragend. Poolanlage war sehr schön und sogar das leidige Liegen besetzen wurde vom Personal unterbunden, wenn es nötig war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und es Ihnen gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Was die Betten angeht, aber auch die Auswahl an veganem Essen angeht, so hätten wir das gerne für Sie gelöst. Bitte geben Sie uns das nächste Mal gleich Bescheid. Es wäre schön, Sie erneut in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahani willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung