- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines nettes Hotel mit Persönlichkeit. Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft. Die Lage ist sehr zentral.
Das Frühstück war nicht abwechslungsreich und wies keine gute Qualität auf.Der Kaffee schmeckte nicht. Alles in allem eher drei Sterne. Da wir nur ÜNF hatten können wir das Abendessen nicht beurteilen.
Das Gym war sehr klein und schlecht ausgestattet. Die Poollandschaft war schön. Das Spa ist empfehlenswert. Animation gab es nicht.Wurde von uns auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es freut uns, dass Ihnen alles in allem unser ruhiges Hotel gefallen hat. Wir wundern uns allerdings ein bisschen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat, da unsere Gäste in der Regel sehr zufrieden sind, aber das ist natürlich auch Geschmacksache. Daher bitten wir Sie höflichst, uns das nächste Mal Bescheid zu geben, denn wir suchen immer gleich nach Lösungen für unsere Gäste. Und Gym ist eher klein, daher können wir nicht so viele Geräte reinstellen, aber wir erhalten keine Beschwerden deswegen. Auch hier bitten wir Sie, uns zu informieren, damit wir Abhilfe schaffen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung