Ein wirklich schönes Hotel. Schon direkt am Eingang. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Außerdem wirklich sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines Manko (aber anscheinend nicht auf jeden Zimmer): Schiebetür zum Badezimmer. Sieht zwar schick aus, aber Privatsphäre im Bad gleich null :-D da sollte man seinem Zimmergenossen schon sehr nahe stehen. Das Personal ist außerdem wirklich freundlich und klasse. Zum Essen ist wenig zu sagen, da wir tatsächlich nur Frühstück hatten. In der Nähe gab es jede Menge Restaurants. Das Frühstück war gut und einen Abend haben wir optinal Abendessen dazugebucht. Dies war Buffetessen mit wirklich viel Auswahl. Die Lage ist ebenfalls super. Viele Läden und wie gesagt Restaurants, sowie der Strand innerhalb von 5min Fußweg zu erreichen. Ein Tipp für die Zimmerwahl: Poolseite wählen, da es in den Zimmern ,,vorne" durch die Straße und vor allem durch das Hotel gegenüber (häufig laute Musik) recht laut sein könnte. Achso und ein Verbesserungsvorschlag, wo aber jeder Urlauber selber mithelfen könnte: konsequentes Wegnehmen der Handtücher auf Liegen, wenn sich dort innerhalb einer bestimmten Zeit kein Urlauber blicken lässt. Häufig waren mehr als die Hälfte der reservierten Liegen über Stunden hinweg unbenutzt. Da wir nicht so zu den frühen Vögeln gehören und schon gar nicht unnötig Liegen reservieren, war es nicht immer einfach welche zu bekommen. Ansonsten würde ich hier immer wieder Einchecken beim nächsten Teneriffabesuch.
Sauber, modern und stilvoll eingerichtet.
Buffet reichhaltig, aber nur Frühstück gebucht gehabt.
Alle super freundlich und auf Zack.
15min vom Airport entfernt. Läden, Restaurants und Strand in 5min Fußweg zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen Dank für Ihren informativen Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben; es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Belegung der Liegen angeht, so nehmen wir normalerweise jeden Morgen alle Handtücher von unbesetzten Sonnenliegen weg. Es tut uns leid, wenn Sie nicht immer gleich freie Liegen gefunden haben. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal gleich an unseren Rettungsschwimmer oder an die Rezeption. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung