Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Sehr gepflegte Hotelanlage , schöne Poolanlage und ein großzügiger Frühstücksbereich . Entspannt ohne Kinder trifft es !

• Gut
  • Superior Doppelzimmer, sehr modern Schönes Badezimmer grosse Dusche. Abends leider erst ab 23 Uhr Ruhe da jeden Abend Lautstarkes Programm auf der Hotelterrasse .

• Frühstück sehr Abwechslungreich ,einmal Abendessen war auch sehr gut ! Poolbistro immer gut für eine Zwischenmahlzeit .

• Jederzeit ansprechbereites Personal, sofortige Lösung bei kleinen Problemen! Mehrsprachige Rezeption und Servicepersonal.

• Gut
  • In der Nähe zum Strand 10 min ,viele verschiedene Restaurants mit guter bis sehr guter Qualität in der direkten Umgebung ! In 1h sind fast alle Ziele auf der Insel mit dem PKW zu erreichen! Gute Möglichkeit La Gomera zu besuchen In1,5h mit der Fähre ab dem Hotel !

• Gut

Pool super . 3 mittelgroße Pools waren zu jeder Zeit ausreichend. Bis auf das leidliche Thema Liegen besetzen (das Hotel versucht mit Fingerspitzengefühl die nicht benutzten Liegen freizuräumen ) Wellness nicht in Ansruch genommen! Fitness gut ausgestattet! Das Entertainment ging uns persönlich zu lange in seiner Lautstärke wenn man einen Erlebnisreichen Tag hatte würde ich mich über Ruhe ab 22 Uhr freuen . P.S.wir schlafen immer mit offenen Fenster .

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Was die Musik am Abend angeht, tut es uns leid, dass Sie dadurch gestört waren. Wir haben die Uhrzeit schon geändert und uns auch um die Lautstärke gekümmert. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung