- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr waren wir wieder Gäste in diesem sehr gut geführten Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, zur Begrüßung erwartete uns eine Flasche Sekt und ein Obstteller, das Personal in allen Bereichen war super freundlich, fleißig und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffet bieten täglich eine große Auswahl und schmackhaftes Essen. Am Pool erwartet die Gäste eine angenehme Ruhe, es stehen fast immer genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Die beiden beheizten Meerwasserpools empfanden wir für diese Jahreszeit jedoch zu warm. Für uns trotzdem wieder ein toller Urlaub in diesem unbedingt zu empfehlendem Hotel. Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní. Es erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel wieder ausgewählt haben und wir ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen haben. Bitte melden Sie sich bei erneuter Reservierung zeitnah, um Ihrem Zimmerwunsch entgegen kommen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung