Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!!!

Die gesamte Philosophie des Hotels ist hervorragend und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Besonders toll wäre es gewesen, zur gebuchten Vollpension, die wir in der angebotenen Variante aufgrund eines Überangebotes nur zu einem geringen Anteil genutzt haben, auch Wasser beigestellt zu bekommen. Gleichzeitig ist uns jedoch völlig bewußt, dass Wasser hier etwas besonders Kostbares ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, dies ist auch aus der Hotelbeschreibung bereits ersichtlich gewesen. Da die Insel nicht so groß ist, sind die Distanzen zu den Ausflugszielen gut zu bewältigen. Außerhalb der Hotelanlagen und Touristenmeilen immer wieder weniger gepflegte und sehr "naturbelassene" Bereiche. Persönlich war uns jedoch lediglich das Hotel selbst und der Strand wichtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Maria

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahani Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung