Klein aber fein, kleine Schwächen im Service (Bar mit Maria). Gäste eher 70+, Unterhaltungsprogramm i.O. Die Lage ist für jegliche Aktivitäten optimal; sehr zentral und doch nicht laut.
Suite kann ich nur empfehlen; mehr Platz für einen besseren Urlaub, insbesondere wenn auch noch ein Rennrad geparkt werden muss.
Der Koch, der frische Produkte (Fisch/Fleisch) zubereitet, war überfordert; er benutzt äußerst viel Salz; folglich sind alle Gerichte total versalzen. Ich habe mir folglich alle Produkte ohne Salz zubereiten lassen. Hier sollte eine qualifiziertere/erfahrenere Kraft zum Einsatz kommen.
In der Bar ist Roberto eine tolle Besetzung; er ist äußerst kundenorientiert und findet stets einen sehr guten Draht zu den Gästen; leider musste ich erleben dass Maria die Bar an 2 Tagen übernommen hat; dann kann man ohne Probleme mehr als 30 Minuten an der Bar sitzen ohne dass die Dame auch nur auf die Idee kommt, dass der Gast vielleicht etwas trinken will; hier stimmt die Einstellung nicht, ein Einsatz dieser Dame sollte künftig nur dort erfolgen, wo keine Gäste anwesend sind! Fehlende Einstellung !!!
Strand u. andere Ziele sind sehr gut erreichbar
Pool u. Poolrestaurant sehr angenehm. Ruhige, sehr entspannte Stimmung ohne Lärmbelästigung.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für ihren Beitrag. Es freut uns, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní verbracht haben, Gerne geben wir Ihr Kompliment an Roberto weiter. Gleichzeitig bedauern wir die beiden anderen Gegebenheiten, die Sie beschreiben und werden selbstverständlich der Sache nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung