Sehr gepflegtes "Adults only"-Hotel in Costa Adeje mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Saubere Poolanlagen, teils mit Blick auf das Meer (in zweiter Reihe).
Sehr geräumige Zimmer, begehbarer Kleiderschrank. Tolles Badezimmer mit bodengleicher großer Dusche! Safe, TV etc. alles vorhanden. Einziges Manko; die Zimmer neigen zur Hellhörigkeit.
Sehr gutes Essen, große Auswahl , die sehr appetitlich arrangiert wurde. Neben den Angeboten des Buffets gab es jeden Abend noch ein Show-Cooking (Fleisch, Fisch) und einen Tischservice für einen Hauptgang, bei dem man zwischen Fissch oder Fleisch entscheiden konnte. Zum Frühstück wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Die Obstauswahl ist legendär. Aufgrund der übersichtlichen Gästezahl war die Atmosphäre beim Essen stets entspannt.
Hier gibt es gar nichts auszusetzen. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant arbeiten aufmerksame , äußerst zuvorkommende und dazu noch sympathische MitarbeiterInnen. Der Zimmerservice war ebenfalls tadellos.
Gute Anbindung an Autobahn und öffentlichen Nahverkehr. Auch nachts ruhig. Einzig die Parkplatzsituation war mitunter etwas angespannt, dies gilt aber für alle Hotels in diesem Bereich.
Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt, genügend Liegen mit Badetüchern und Sonnenschirmen vorhanden. Keine nervige Poolmusik!! Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Jeden Abend zwei (!) musikalische Unterhaltungsangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung