Das Colon Guanahani ist ein Hotel in übersehbarer Grösse, sehr gut und ruhig gelegen (5 min. vom Strand entfernt). Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer sind von gehobenem Standard (begehbarer Kleiderschrank, Minibar und Safe, sowie grosszügige Nasszone). Das Essen ist vielfältig und von bester Qualität. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Der Erholungsfaktor ist dank der Tatsache, dass es sich um ein "adults only" Hotel handelt sehr gross.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jean-Pierre |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jean-Pierre, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht alle Zimmer haben einen begehbaren Kleiderschrank. Deshalb bitten wir Sie, uns bei einer nächsten Reservierung kurz per E-Mail Bescheid zu geben. Wir können nichts versprechen, geben aber immer unser Bestes, um Kundenwünsche zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung