Wir hatten ein schönes, renoviertes Zimmer im EG. Der Weg zum Pool war keine 100 Schritte. Sauberkeit super, Essen sehr schmackhaft, Service immer freundlich und schnell.
Sehr sauber, groß, renoviert. Toller großer Schrank. Beim Check-In wird gefragt, wie oft die Handtücher und Bettwäsche getauscht werden sollen. Gut für die Umwelt.
Im Allgemeinen gab es Essen in Buffet-Form. Abends kann aber optional das Hauptgericht am Tisch serviert werden. Haben wir einmal ausprobiert, war sehr lecker und toll angerichtet.
Am Check-In auch gute deutsche Sprachkenntnisse vorhanden. Personal immer freundlich, nie aufdringlich.
Kurze Wege zur Promenade und zum Supermarkt, um z. B. Getränke zu kaufen.
Das dies ein reines Erwachsenen-Hotel ist war keine Animation vorhanden. Haben wir uns aber bewusst so ausgesucht. War super zum Entspannen. Abends gab es immer Live-Musik. War angemessen und schön anzuhören.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nina |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem ruhigen ADRIAN Hoteles Colón Guanahani entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung