Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert.

Gut

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und Erwartungen. Der Empfang im Hotel war freundlich. Ein schöner Ort um sich vom Alltagsstress zu erholen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer ist groß und war auf der obersten Etage. Geschlafen haben wir leider nicht so gut. Da die Betten für uns zu weich waren. Ebenfalls fand ich es als störend, dass das Frühstück ab 6 Uhr eingedeckt wurde und ab dieser Zeit auch Tische und Stühle hin und her geschoben wurden.

• Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl zwischen frischen Brötchen, Ciabatta und Toast, diverse Sorten Wurst und Käse, Frisch gekochte Eier, hart und etwas weicher. Frisch angebratenen Speck und selber zusammenstellbare Omletts, Rüherei usw. Beim Abendessen in Buffetform gab es zur Vorspreise kleine Häppchen, zwei verschiedene Suppen oder Salat, den man sich selbst zusammen stellen konnte. Das Livecooking bot meist zwei verschiedene Sorten Fleisch & Fisch, welches frisch angebraten wurden. Dazu gab es reichlich an Beilagen und Gemüse. Das Dessertbuffet war abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst, angerichtet in kleinen Schälchen, zwei verschiedene Sorten Kuchen, Eis, Mousse usw. Für Herren gab es Abends eine Kleiderordnung, diese durften nur mit langen Hosen und geschlossenen Schuhen den Speisesaal betreten.

• Der Service war gut.

• Gut
  • Die Lage ist super. Wir hatten vom Flughafen zum Hotel einen Privattransfer gebucht und waren somit 60 Minuten nach der Landung schon im Hotelzimmer. Von der Strasse direkt vor dem Hotel hört man im Zimmer nichts. Ganz in der Nähe gibt es Einkaufpassagen und günstigere Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es etwa 500 Meter den Berg runter. Der Straßenbelag auf dem Gehweg war mit Flip Flops etwas rutschig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefanie

Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Betten angeht, hätten wir gerne Abhilfe geschafft. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, wenn Sie uns hoffentlich wieder besuchen kommen :-) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung