Das Hotel Colon Guahanani ist ein Erwachsenenhotel indem man sich auf Anhieb wohl fühlt und den Urlaub in Ruhe genießen kann.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, es gibt sogar einen kleinen „Ankleideraum“ mit viel Platz in dem die Sachen gut verstaut werden können. Ein Bademantel wird auch zur Verfügung gestellt. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen, die Matratzen waren perfekt.
Es war für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes und Kartoffeln in allen Varianten. Es gab verschiedene liebevoll angerichtete Vorspeisenteller und leckere Salate. Auch die Desserts waren immer sehr lecker. Beim Frühstück habe ich mich immer auf die Vollkorn Croissants gefreut.
Das gesamte Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team!!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr :)
Das Hotel liegt fussläufig etwas höher gelegen vom Strand und der Promenade entfernt. Man kann rechts und links am Wasser oder etwas oberhalb an den kleinen Läden entlanglaufen. In direkter Nähe befindet sich auch ein Shoppingcenter.
Es gibt 2 Pools und eigentlich genug Liegen, die von manchen Unbelehrbaren gerne vorm Aufstehen reserviert wurden. Toll, das das Hotel auch mal darauf reagiert hat und die unbelegten reservierten Liegen abgeräumt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es ist schön zu lesen, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung