- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist gut gepflegt, man bekommt egal um welche Uhrzeit Liegestühle, das Hotel ist nicht überlaufen und daher auch super ruhig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber hatte kostenloses WLAN und eine Klimaanlage alles funktionierte super. Das Badezimmer war sauber und groß. Die Dusche war traumhaft.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück war sehr lecker, man hatte eine große Auswahl, jedoch war es jeden Tag das selbe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Repzeption war immer besetzt, das Personal freundlich und bei Fragen war immer jemand da der sofort geholfen hat.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand befindet sich Ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, mit einer leichten Steigung an die man sich aber schnell gewöhnt.
- FreizeitangebotSehr gut
Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist hatte man kein Kindergeschrei und es war sehr ruhig. Der Pool war sauber und nie überlaufen. Die dachterrase mit wirlpool und Pool war einfach traumhaft schön. Es gab zwei Saunas.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra und Pascal |
Hallo Sandra und Pascal, vielen Dank für Ihren Beitrag hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern in der nahen Umgebung, von der Grösse her, recht überschaubar. An genügend Sonnenliegen für die Gesamtheit unserer Gäste fehlt es nicht. Man findet immer ein nettes Plätzchen, wovon Sie sich selbst überzeugen konnten. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.