Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen. Keine Rangelei um Liegen, Poolwasser sehr angenehm und zum Strand ist es nicht weit. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich aufgenommen.
Alle Wünsche wurden erfüllt
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten, da meistens noch an anderen Hotels Gäste aussteigen. Aber ich finde es ist eine kleine Stadtrundfahrt. Die ganze Insel ist gut mit öffentlichen Verkehr zu erreichen. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand und der tollen Strand Promenade etwa 200m. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
- Sport
Wellness ist sehr umfangreich und wurde von uns genutzt. Poolanlage sehr schön. Fitnessraum vorhanden. Sehr gutes Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns ein nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung