Wir waren nun schon das 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Jedes Jahr konnten wir uns über neue Investitionen freuen. In diesem Jahr waren es unter anderem neue Liegen am Pool, sehr bequem mit Überziehlaken und um den Dachpool herum ebenfalls schöne moderne Sitzmöbel zum Entspannen.
Hier können wir nur sagen-erstklassig!!! Jeder Urlaub bedeutet mindestens 2 Kilo Gewichtszunahme!! Aber das macht nichts. Angefangen beim Servicepersonal bis zum Koch an der Grillstation: überaus aufmerksamer Service, hohe Qualität der Speisen, Individualität bei der Zubereitung an der Grillstation (besonders hervorzuheben Koch Jan und Kellner Ricardo).
Der Service war wie immer einfach Spitze und das in allen Bereichen. Hier können wir schon sagen: "Wir fühlen uns wie zu Hause!" Und das konnten wir in noch keinen anderen Hotel bisher so sagen. Einen herzlichen Dank an das gesamte Personal!
- Sport
Die Pools incl. Wirlpool ein Traum. Keine Gänsehauttemperatur, sondern wohlige Wärme. Wohltuende Ruhe. So sieht Entspannung aus.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ramona & Jürgen |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Bitte vergessen Sie nicht, uns erneut rechtzeitig zu kontaktieren, um eventuelle Zimmerwünsche erfüllen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihre Zeit und Ihr Interesse. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung