Sehr schönes kleineres Hotel im landestypischen Stil erbaut. Sehr schöne Terasse auf der man auch das Frühstück und das Abendessen einnehmen konnte. Zwei sehr schöne beheizte Pools zwischen der U-förmigen Hotelanlage mit vielen Palmen und sonstigen Pflanzen. Einzig der nachträglich eingefügte moderne Aufzugsturm bzw. die Verkleidung des zusätzlich erbauten Roof-Pools passt unserer Meinung nicht so ganz zum Stil des Hotels. Das Hotel ist ein Oase der Ruhe in einem sehr touristisch geprägten Umfeld. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terasse mit Blick auf den größeren Pool. Sehr schönes Bad mit großer Dusche und zusätzlich Wanne. Größtes Kapital des Hotels sind die überaus freundlichen Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Kellnerinnen oder Kellner, Reinigungsdamen alle waren mit einem Lächeln stets um uns bemüht. Das Frühstück war sehr umfangreich und schmackhaft, gleiches gilt für das von uns gebuchte Abendessen. Alle Corona-Hygienemaßnahmen (Desinfektionsspender, Desinfektion von Liegen, Tischen, Handläufen usw., Mund- und Nasenschutz) wurden vorbildlich eingehalten. Jetzt zu unserem einzigen Kritikpunkt (deshalb auch nur 4 Sterne): Da wir beide Raucher sind, fühlten wir uns doch etwas ausgeschlossen, Sicher soll Rauchen im Hotelzimmer oder in geschlossenen Räumen untersagt sein, darin halten wir uns natürlich, doch es durfte weder vor dem Hotel (genügend Platz neben dem Eingangsbereich), noch auf der großen Hotelterasse und auch nicht an der Poolbar im Freien geraucht werden. Einzige erlaubte Möglichkeit zum Rauchen war die Terasse unseres Zimmers. Wenn man dann einen militanten Nichtraucher auf der Nebenterasse hat, der sich nicht offen aber dennoch für uns höhrbar über Rauchgeruch im Freien mokiert, fühlt man sich als Raucher im Hotel nicht willkommen. Was spricht dagegen auf der Hotelterasse oder im Freien an der Hotelbar am Pool zu rauchen (abgetrennter Bereich)? Zumal wir dies natürlich nicht während der Essenszeiten machen würden. Wir finden hier übertreibt das Hotel den Nichtraucherschutz. Ob wir deshalb wiederkommen überlegen wir noch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, Vielen Dank für Ihren interessanten und informativen Urlaubsbericht und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zum Thema Rauchen möchten wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund von Corona-Hygienema3nahmen das Rauchen untersagt werden musste, wo 1,5 m Abstand nicht garantiert werden können, d. h. auf den Terrassen ganz allgemein, au3er eben auf der eigenen. Vor dem Hotel allerdings, wo auch zwei Bänke stehen, können Sie wohl rauchen, dort ist es kein Problem. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung