Positiv: - Überwiegend Sehr nette Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. - wunderschöne Lobby - Ein Erwachsenen Pool im oberen Bereich - Sauberkeit wird groß geschrieben, ständig waren fleissige Mitarbeiter am reinigen, putzen und kontrollieren - Zimmerservice war aufmerksam und gewillt alle Wünsche zu erfüllen Negativ: - schon früh um 7 Uhr war die Musik um den Pools herum also vor den Hotelzimmern sehr laut (der Stil ist nichts für jeden Gast) - Die hohe Anzahl an Gästen welche östlich von Europa leben, fällt sehr deutlich auf. Es scheint manchmal so, als ob das Hotel(Management?) beide AUGEN zudrückt. Diese "Urlauber" tuen was sie wollen und schämen sich überhaupt nicht für die Art und Weise. Ob es beim Essen, Pool oder Strand überall war es offensichtlich.... muss man nichts weiter erklären - Das Hotel ist wirklich weit ab vom Schuss, entweder man möchte das so oder man organisiert sich die Mobilität, per Mietwagen, Busshuttle 2x täglich CityCentre Fujairah... - Der Strand ist nicht wirklich Breit, Sand feinkörnig, ausreichend gepflegt ( das geht problemlos besser) - Im Wasser schwimmt viel Müll, unterwasser am Meeresgrund viel schlimmer, dicke alte Fischernetze liegen dort rum ( ES IST BEKANNT, Warum macht niemand etwas???? - Wir durften 1 Tag nicht ins Wasser weil ein Schiff die Tanks illegal gereinigt hat, das kommt wohl öfters vor. - Tage später waren dafür Unmengen an Algen im Wasser, Schnorcheln ist da fast unmöglich. (ist auch ehrlich gesagt nicht viel zu Sehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einzig die Lichtsteuerung war ein wenig eigenartig, aber das ist heutzutage fast überall so. Leider leuchten die Bedienteile in der Nacht, wenn man das " Nicht stören" Symbol aktiviert hat, noch zusätzlich Rot. Die Balkonbeleuchtung kann man nicht ausschalten über Nacht!!! Die Kabel und Internet Hardware könnt man irgendwie besser hinter dem Fernseher "verstecken". Die Schranktüren kann man problemlos mittels Schraubendreher einstellen. Vorsicht im Bad, die Toilettentür ist für tollpatschige Menschen eine Klemmgefahr, wenn man unüberlegt seitlich anfässt, kann es schmerzhaft sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sind unsere Erfahrungen hier gewesen, möglicherweise geschuldet durch den hohen Anteil an Gästen die östlich von Europa leben. Oft waren Teller, Schüsseln und Besteck nicht in ausreichender Menge vorhanden, weil die oben besagten Gäste, Unmengen an Speisen sammelten und auf ihre Tische verteilten, ganz zu schweigen von Tischsitten!! Lang ausgestreckt auf den Eßsofas liegend, kein seltener Anblick. Die Kleider Regeln Abends und zum Frühstück wurden ebenfalls größtenteils mit sprichwörtlichen Füßen getreten. Flip Flops, Bikini mit Netzhemd sind in einem größtenteils muslimisch geprägten Land widerwärtig. DA MUSS DAS HOTEL HÄRTER DURCHGREIFEN Gäste sollten sich das Schild bei den Austern durchlesen, DIESE sind nicht kostenlos. Wir haben fast jeden Abend beobachtet wie Gäste sich Austern auf ihren Teller packten, die Mitarbeiter klärten das Missverständnis aber immer freundlich auf. Die Kühlkette war dann länger unterbrochen, Hygenisch lassen wir das Thema einfach so stehen. Wir wurden meist durch die Mitarbeiterin "Ayu" betreut, Sehr flink, umsichtig, fleissig und stets freundlich. Eine bemerkenswerte Leistung wenn man das Klientel an Gästen betrachtet. Bars an Pool sowie Kaffebar lassen wir aus der Bewertung weil wir sie nicht genutzt haben.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurden stets so beantwortet das wir zufrieden waren, Hilfestellungen wurden im Höchstmaß an Freundlichkeit und Zeitaufwand ausgeführt. Wünsche, sofern wir welche hatten, wurden mit echter Freundlichkeit begegnet.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Wird alles angeboten, können wir aber nicht bewerten, weil wir es nicht genutzt haben. Am Strand waren Sonnenliegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Der Service dort war ebenfalls in Ordnung. Mehr Pflege des Strandes und speziell den Müll der im Wasser treibt wäre wünschenwert. Solche Dingen haben irgendwo ihren Ursprung, == > ein Blick aufs Nachbargrundstück reicht für eine Vermutung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dadurch dass das Hotel sehr abgelegen liegt und auch nur mit Taxi (im Hotel nur teuer über Reiseagentur) die Möglichkeit besteht in der Umgebung Kultur und sonstigen Aktivitäten durchzuführen, muss man irgendwie kreativ werden. Die Regelung der Taxis ist nicht grad Gäste-freundlich, Von Fujairah zum Beispiel ist es Problemlos und günstig möglich zum Hotel zu fahren. Nach Fujairah nur mit besagten Reiseagentur Mietfahrer oder 2x täglich mit dem Shuttlebus (NUR zu CityCentre Fujairah !!!!! von da einfach mit einem Taxi in die Stadt fahren) Fujara Fort mit dem angrenzenden Heritage Areal sehr zu empfehlen, Das Museum klein aber super interessant, Der Museumsleiter ist super freundlich und erklärt eindrucksvoll die zahlreichen Austellungsstücke. Das Heimatmuseum (Heritage) in Khorfakkan am Hafen (Nähe Old Souq) ist SEHR Empfehlenswert, Liebevoll in Szene gesetzt,werden landestypische Handwerker und Berufsfelder dargestellt. Man bekommt einen guten Einblick in die normale Welt der Menschen im Orient vor der Zeit von ImmobilienBoom, Ölreichtum und Luxus. Ein Besuch am späten Nachmittag, wenn alle Shops offen haben, lohnt sich definitiv.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, We would like to thank you for sharing your valuable feedback. We are so keen to see our service through the eyes of our guest and we value our guest feedback as we consider it as an opportunity for enhancement of our service level. We truly apologize for the inconvenience caused during your stay. We would like to assure to you that all your concerns have been passed to our operation team to make sure all rectifications have been taken to enhance our service. We would love to see you again in our hotel where we will take care of you. Thank you Management Office