Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Danke für einen tollen Urlaub an der Hotel

Preis Leistung passte für uns top, ob das Suneo Konzept aufgeht....hmm...aber das liegt ja eher an der TUI, wir brauchen es nicht und es ist die Frage ob am Nachmittag die Musik am Pool auf Lautstärke laufen muss, aber wie gesagt das ist nicht das Hotel sondern SUNEO Konzept, wer es braucht ok, sonst kann man sich eine andere ruhige Liege suchen oder am besten ins Meer hüpfen, eigentlich braucht man keinen Pool ! Wir kommen gerne wieder und hatten tolle und erholsame 8 Tage auf Kos, tolle Insel und was wirklich top ist, die Griechen Kos sind super nett und Gastfreundlich, überall !

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer FX2 ( 2x Erwachsene und 3x Kids) , soweit gut, Reinigung könnte besser sein. Unten hatten wir 3 Betten und oben 2 Betten Das Zimmer hat 2 x Badezimmer und ist doppelstöckig mit einer Treppe. Von der Ausstattung ist alles da was man braucht, Kühlschrank, Safe (kostenlos), TV ( nicht genutzt ), ausreichend Schränke. Das Bad hatte unten eine Badewanne mit Dusche, oben eine Dusche. Fön, Badezimmer Utensilien wie Seife, Zahnbürste, Duschgel sind vorhanden.

• Für jeden was dabei, Speisen von der Qualität gut, ist halt typisch All Inclusive Essen. Was top wäre, wenn es mehr Griechische Gerichte gäbe. Getränken vom Spender, Bier und Wein ( rot und weiß vom ^Fass^ ) Die Cocktail sind gut und ausreichend gemixt, Wein schmeckt lecker, ist ein guter griechischer Landwein und gibt kein Kopfweh auch nach 2 Gläsern.

• Gut
  • Alle sind super gastfreundlich, der Manager Vasilis ist sehr nett, danke nochmal an ihn für die netten Gespräche und den unkomplizierten Zimmerwechsel ! Rezeption passt auch gut. Personal im Restaurant könnte etwas fixer sein im abräumen,aber bei 30 Grad Abendtemperatur zu verstehen😊 aber im Gesamtkonzept passt das schon👍 Der jüngere Badmann ist top, auch die Mädels an der Poolbar sind super nett, vielen Dank nochmals an das Gesamten Hotelteam

• Tolle Lage, liegt sehr ruhig. Schöner Strand und schöne Umgebung. Mietwagen zu empfehlen, wir hatten über Costa Car in Kos gebucht, Problemlose Hotelzustellung, sehr zu empfehlen ! Ausflug an die Südküste zu empfehlen , Schnorchel einpacken! Hier am Hotelstand ist es eher wellig, das Wasser ist aber sauber und Warm. Warmes und sauberes Wasser. Neben an liegt das Euro Village, selber Besitzer, man kann rüberlaufen, ist aber das Gegenteil von diesem Hotel hier ( laut ) Ausflug nach Zia, Thermen im Norden und die Südküste, sowie nach Kos zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genißen konnten, freut uns sehr. Wir sind sehr glücklich, dass besonders Vasilis Ihnen eine so große Hilfe war und Sie das gesamte Hotelteam als freundlich in Erinnerung behalten haben. Auch das Ihnen die ruhige Lage sowie unser schöner Sandstrand gefallen hat, macht uns sehr stolz. Wir hoffen sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach