Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber und gepflegt. Was ich gerne vorher gewusst hätte: es gibt in den Bädern nur salzhaltiges Leitungswasser was das Auswaschen von Kleidung schwierig macht. Seltsamerweise ist das Wasser der Duschen am Pool und Strand ohne Salz. Es hat nur beim Zähneputzen etwas gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt.

• Gut
  • Sauber und ausreichend. Gute Matratzen, ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage. An den Fenstern sind Fliegengitter, die notwendig sind im Sommer. Man kann diese aber einfach wegschieben. Den Fernseher haben wir nie benutzt, dieser hat aber deutsche Kanäle. Einzig das wlan ist zwar vorhanden aber nicht besonders stark. Zwei Abende hatten wir kein Wasser im Bad, was aber in einer Stunde behoben wurde.

• Siehe oben. Das Essen ist leider nicht immer heiß. Das liegt wohl an der buffet Form. Es ist sehr abwechslungsreich und es gibt immer auch für Vegetarier Alternativen. Fisch und Fleisch gibt es täglich. Sowohl gekocht als auch an der Grill Theke. Das Frühstück ist super. Eier in allen Varianten, Obst, Müsli, Gebäck immer alles frisch. Wurst und Käse sowie gegrillte Tomaten und Bohnen. Für Kinder gibt es auch mini pancakes täglich.

• Der Großteil des Personals ist freundlich und hilfsbereit. Man kann an der Rezeption nahezu alles klären. Im Restaurant werden immer schnell die Teller abgeräumt. Man sollte schon wenigstens englisch können, deutsch wird hier nahezu nicht gesprochen, was ich aber nicht schlimm finde.

• Direkt am Sandstrand, der zur Meeresseite der Insel liegt. Dadurch geht meist Wind und es gibt Wellen. Man bekommt eigentlich immer Liegen, die zum Hotel gehören. In einer halben Stunde ist man jeweils an den Enden der Insel, in 15 Minuten am Flughafen. In 100 Metern Entfernung ist ein kleiner Supermarkt mit Snacks und Souvenirs. Das Städtchen Mastichari ist 1,2 Kilometer entfernt. Es gibt einen Weg am Strand entlang der dorthin führt. Das Hotel ist überschaubar und schön angelegt mit viel grün.

• Gut

Die Animateure von alltours waren sehr nett. Junges Team mit positiver Ausstrahlung. Unsere Tochter war zu alt für das Kinder Programm aber abends haben wir uns auf der Bühne öfters das Programm angeschaut, war immer sehr unterhaltsam. Das Sportprogramm war den Gästen angepasst. Wasserball, Darts und kleinere spiele. Aber kein Sportprogramm für sportbegeisterte, die viel Sport treiben. Yoga am Strand wäre toll gewesen und auch möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michaela