Miri (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub

Wir waren als gleichgeschlechtliches Paar 5 Tage da und haben uns von Anfang an sehr willkommen und wohl gefühlt! Bei unserer Ankunft waren wir von der Hotelanlage und der wundervollen Lage direkt begeistert - es war noch schöner als auf den Fotos im Internet. Alles fühlte sich die gesamte Zeit über sehr familiär an, da die Anlage überschaubar ist - inklusive kurzer Fußwege! Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bei Fragen oder Anliegen stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack her immer top. Wir mochten den Mix aus regionaler und internationaler Küche bei allen Mahlzeiten sehr. Der Pool lud zum Verweilen ein und war trotz vieler Familien und Kinder ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen! Unser Highlight jedoch war der Strand bzw. das Meer mit einer atemberaubenden Aussicht auf die umliegenden Inseln. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, sowohl am Strand als auch am Pool. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Ein Problem mit unserer Klimaanlage wurde zeitnah behoben. Auf der Anlage (auch in unserer Wohneinheit) waren eine Menge Familien mit Kindern, jedoch hat man davon nicht viel gemerkt. Es war meistens ruhig und bot somit den perfekten Rahmen für einen entspannten Urlaub. Insgesamt waren alle Altersschichten innerhalb der Hotelgäste vertreten, was sehr angenehm war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir werden wiederkommen! :) Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und bedanken uns für die tolle Zeit. :)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack