Komplett toller Urlaub Service perfekt, Sauberkeit perfekt Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Liegen, Schirme und Sitzkissen in ausreichender Anzahl vorhanden Am Pool fehlt am Eingang ein Geländer Am Strand türmen sich leider nach stärkerem die Algen, die nicht entfernt wurden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Gerne möchten wir höflich darauf hinweisen, dass das Auftreten von Algen ein natürliches Phänomen ist, das wetterbedingt auftreten kann. Wir bemühen uns stets, unseren Strand so gepflegt wie möglich zu halten. Gleichzeitig handeln wir im Einklang mit umweltschonenden Richtlinien, sodass alle unsere Maßnahmen darauf ausgerichtet sind, die Natur zu respektieren und zu schützen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achilleas Beach Hotel