Das Hotel besteht aus mehreren einstöckigen Häusern, die rund um den Pool, das Haupthaus und das Restaurant angeordnet sind. Wir waren heuer zum zweiten Mal hier und es war immer ruhig. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet und im griechischen Stil mit Fliesenboden, Bett und Schrank eingerichtet, auch ein Kühlschrank gehört zur Ausstattung. Im Badezimmer gibt es eine Dusche in der Badewanne.
Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche in der Badewanne, Bett, Schrank, TV, Reinigung täglich.
Die Buffets mittags, abends und zum Frühstück sind gut bestückt, es wird immer frisch nachgefüllt, es gibt immer griechische Speisen, aber auch immer Pommes und Nudeln mit Sauce. Bei der Poolbar gibt es Sandwich, Pizza und Salat und dre Sorten offenes Eis zum Selbstnehmen.
Alle sind sehr nett und bemüht!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nur 15 Minuten vom Flughafen. Ab und zu fliegen die Flugzeuge über das Hotel, aber nur tagsüber, aber nicht störend. Mastrichari ist der nächste Ort, fußläufig 15 Minuten. Hier gibt es einige Bars und griechische Restaurants. Kos ist mit dem Bus in einer halbstündigen Fahrt erreichbar.
Sportangebote, Teens, Kidsclub, Massage am Pool, sehr zu empfehlen. Ageo Spa, Costis ist wirklich super, sollte man sich unbedingt gönnen!!!💗
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Xandi |
Liebe Frau Xandi , Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Animations Team und dem Service in unserem Hotel zufrieden wahren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das 1-2-Fly Fun Club Achilleas Team