Johanna (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel. Super geeignet für Familien, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Kurze Wege zu Strand, Pool, etc. Die Kinder Disco hat den Kindern super gefallen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Familienzimmer war sehr groß. Super Zustand. Nur der Schrank war etwas klein für 4 Personen aber das war für uns kein Problem. Es gab in jedem Raum sogar einen Fernseher.

• Geschmack

Reichliches Essen, abwechslungsreich, early breakfast am Tag der Abreise hat alles prima geklappt.

Alle sind sehr freundlich und alles sehr sauber und ordentlich. Zuvorkommende und sehr freundliche Kellner. Tolle Animation. Reinigungspersonal sehr gründlich.

• Freizeitangebot

Sehr schöner Pool, die Liegen wurden beim verlassen immer schnell gereinigt. Immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Es gab keine Handtuchkämpfe. Alle waren sehr rücksichtsvoll auch zu kleineren Badegästen und den Abstandsregeln.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Johanna

Liebe Frau Johanna, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank fuer Ihre freundlichen Kommentare ueber unser Essen und Service. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, TUI SuneoClub Achilleas Team.