Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub... kommen gerne wieder!!!

Das Hotel ist kein riesiger Club sondern eher klein, sprich man muss nicht ewig von A nach B laufen, was ich als sehr angenehm empfand. Es ist ein tolles Familienhotel!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alles was man braucht. Was vielleicht gut ist im Vorhinein zu wissen... man darf kein Klopapier ins Klo werfen! Missachtet man das kann es schnell dazu kommen dass der Abfluss verstopft und man im Badezimmer etwas unter Wasser steht.

• Gut
  • Essen war gut. Was ich super fand ist, dass es eine griechische Ecke gab wo man immer Spezialitäten des Landes probieren konnte. Was ich mir zusätzlich gewünscht hätte wären mehr Meeresfrüchte/gegrillter Fisch etc. gewesen.

• Es waren immer alle sehr freundlich und bemüht. Von der Dame an der Poolbar angefangen bis zur Reinigungsdame.

• Gut
  • Der kleine Ort Mastichari ist über einen Strandweg in ca. 15min zu Fuß erreichbar. Dort gibt es ein paar Shops. Vorm Hotel gibt es sonst nur einen Mini Markt der das nötigste hat. Wer Lust auf shoppen hat muss allerdings etwas weiter z.B nach Kos Stadt fahren. Interessant für Familien mit Kinder... der Lido Waterpark ist mit einem Gratis Bus in nur 5 Minuten erreichbar!

Das Animationsteam ist toll und obwohl es keinen "Miniclub" im üblichen Sinne für Kinder gibt bezieht die Animation die Kinder toll ein und es gibt über den Tag verteilt viele Aktivitäten für Groß und Klein. Abends Minidisco und danach auch diverse Shows/Spiele/Musik. Wassersportaktivitäten sind am Meer leider nicht vorhanden. Das hat mir etwas gefehlt. Ansonsten bietet Tui viele Ausflüge an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen usn sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben. Wir sind froh, dass Sie unsere vielfältigen Angebote genutzt haben und z.B. mit dem kostenlosen Shuttel zum Lido Wasserpark gefahren sind. Auch dass Ihnen unser Animationsteam sowie der Service aller Mitarbeiter sehr gefallen hat, macht uns sehr stolz. Wir sind sehr glücklich, dass Sie in unserem großen Zimmern alles hatten, was Ihr Herz begehrte. Das Lob für unser Essen und insbesondere für unsere griechischen Spezialitäten freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SuneoClub Achilleas Beach